IHLB. Mexicanas Chidas.MX

Políticas

No se permite la reproducción total o parcial de este libro ni su incorporación a un sistema informático, ni su transmisión en cualquier forma o por cualquier medio, sea este mecánico, fotoquímico, electrónico, por fotocopia, por grabación o cualquier otro método, sin el permiso previo y por escrito de los titulares del copyright. La distribución de ejemplares mediante alquiler o préstamo público queda también prohibida. La infracción de los derechos mencionados puede ser constitutiva de delito contra la propiedad intelectual (Arts. 229 y siguientes de la Ley Federal de Derechos de Autor y Arts. 424 y siguientes del Código Penal). Si necesita fotocopiar o escanear algún fragmento de esta obra diríjase al CeMPro (Centro Mexicano de Protección).

Derechos de Autor ante el Instituto Nacional del Derecho de Autor (INDAUTOR).

Número de registro 7927.

Se prohíbe la reproducción de las imágenes sin autorización de las autoras.

Privacidad de Datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y a los requisitos que dicha legislación establece, Mexicanas Chidas.MX da a conocer el presente Aviso de Privacidad, mismo se pone a disposición en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, así como demás disposiciones legales aplicables.

 

Mexicanas Chidas.MX tratará la información y datos personales que se obtengan de la información solicitada para el envío de los libros como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso Privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad.

 

Las finalidades del tratamiento de los datos personales por parte de Mexicanas Chidas.MX, son las que se enuncian a continuación, así como todas aquellas que resulten análogas:

1.       Envío de publicidad informativa relativa a temas de contenido del libro y/o libros.

2.       Fines informativos, administrativos y/o comerciales relacionados con Mexicanas ChidasMX.

 

Al accesar al presente sitio de internet y aceptar el presente Aviso de Privacidad, usted otorga expresamente a Mexicanas Chidas.MX su consentimiento para el uso de sus datos personales enunciados en el párrafo anterior. 

Métodos de Pago

• Tarjeta de Débito / Crédio
• PAYPAL

• Transferencia o Depósito:

BBVA BANCOMER

Cuna de Cartón, A.C.

Clabe: 012180001992151152

Cuenta: 0199215115

Sucursal: 3536 CDMX

Derechos Reservados